sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Brigadeiro com creme de arroz

 

brig creme de arroz cacau showbrig creme de arroz

200ml de creme de arroz isolabio ou the bridge

80g de açúcar

1 col sopa de óleo

2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de chá de essência de baunilha

1 receita de bolo de chocolate de sua preferência

 

Colocar tudo na panela e mexer bem para não empelotar até pegar o ponto de brigadeiro de colher.

Adiconar uma receita de bolo de chocolate esfarelado aos poucos, até pegar o ponto de enrolar. Untar mãos com óleo e enrolar. Raspas de chocolate em barra para decorar.

Se quiser congelar, disponha em uma travessa ou assadeira e coloque no freezer até endurecer. Depois de congelados, organizar os brigadeiros em um tupperware.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com