RECEITA DE Camila Meirelles Cury
1 xícara de farinha de arroz (fiz em casa mesmo ou use Farinha de arroz Urbano)
1 xícara + 1/4 de xícara de água
Sal a gosto
½ colher de sopa de fermento químico Dona Benta
Preparo:
Primeiro faça a farinha, depois adicione água e bata bem. Ficou espumando, então adicione o sal e o fermento.
Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo para cozinhar, virando no momento oportuno. Só enrole a massa quando a mesma estiver fria, caso contrário a massa quebra.
Variações:
Massa de panqueca com cenoura:
Adicione 2 colheres de sopa de cenoura cozida no vapor à massa e bata antes de adicionar o fermento. Usei 2 colheres de sopa em metade da massa e na outra vc pode deixar na cor original ou adicionar outros alimentos como beterraba, espinafre, cebolinha verde…
Recheios:
Legumes permitidos ralados e refogados.
Avestruz moído com legumes.
Rã desfiada.
Frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO
http://amigasdaalergia.blogspot.com