quarta-feira, 20 de junho de 2012

Bolo de chocolate do Gio


massa bolo:
6 ovos
4 xicaras de farinha
duas xicaras de agua
duas xicaras de açucar
uma xic. de óleo
9 colheres de chocolate em pó
duas colheres de fermento químico

Preparo:

separar as claras das gemas e em um recipiente bater as claras em
ponto de neve, em outro recipiente colcoar a gema e o açucar e bater
até dobrar de volume, adicionar o óleo e bater mais um pouco,
adiciona-se entao a agua e depois a farinha e o chocolate em pó,
sempre batendo até formar uma mistura homegenea. em uma vazilha grande
misturar a massa e a clara em neve delicadamente, adicionar o fermento
a massa e misturar, assar em fono pre aquecido médio por
aproximadamente 40min.

cobertura de brigadeiro (fazer o mesmo do brigadeiro mas não deixar
pegar ponto brigadeiro duro)
recheio de trufa ( fazer a mesma receita da trufa) cobrir com granulado dori.

observação, a receita para os mufin utilizei a mesma , tomar cuidado
na adição da agua na hora de bater, pq se colocar a agua direto na
massa e nao dar uma misturada antes, irá espirar tudo e fzer muita
sujeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AS AMIGAS DA ALERGIA AGRADECEM SEU COMENTÁRIO

http://amigasdaalergia.blogspot.com